![]() |
Sifat-sifat antioksidan dari cokelat |
Apakah makan cokelat meningkatkan tingkat antioksidan?
Apakah cokelat mengandung flavonoid?
Pembaca yang memiliki minat pada manfaat kesehatan dari cokelat, tentu saja, tidak mungkin terkejut membaca bahwa cokelat adalah pilihan sehat ditambah dengan susu cokelat (baik dalam bentuk cokelat susu atau dengan minum susu cair saat makan cokelat) memiliki efek menipiskan beberapa manfaat cokelat yang alami.
Tentu saja, coklat adalah makanan sehat itu adalah faktanya, tetapi memakan cokelat harus di jatah karena memberikan efek dengan gula dan high kalori membuat bahan makanan konsumsi ini harus dikurangi.
Namun, ada bentuk cokelat bebas gula tersedia, paling terutama berbagai produk yang diproduksi oleh perusahaan Russell Stover. Kelemahan hanya untuk ini adalah bahwa banyak orang melakukan baik dengan gula alkohol sebagai pemanis pada saat memakannya (ini memberikan tekanan lambung dan perut kembung sebagai dua efek samping).
Anda sedang membaca artikel "Sifat-sifat antioksidan dari cokelat" jika anda menyukai artikel ini, Like dan Bagikan artikel ini kepada orang - orang yang kita cintai. Kesehatan Mereka adalah tanggung Jawab kita bersama.
Berbagi Itu Indah
By : Tips Kesehatan
No comments:
Post a Comment