Saturday, March 2, 2013

Antioksidan dalam kopi

Antioksidan dalam kopi
Antioksidan dalam kopi
Antioksidan dalam kopi
Kopi diakui adalah minuman paling populer di seluruh dunia. Asosiasi kopi nasional yang ditemukan pada tahun 2000 bahwa 54% dari populasi orang dewasa Amerika Serikat minuman kopi setiap hari dan 18.12% dari peminum kopi di Amerika Serikat minuman gourmet minuman kopi setiap hari. Selain 54% yang minum kopi sehari-hari, 25% orang Amerika minum kopi kadang-kadang. Angka itu telah meningkat secara signifikan selama tujuh tahun terakhir.

Sebuah studi terbaru, dipimpin oleh seorang ahli kimia di Universitas Scranton dan didanai oleh Institut Penelitian kakao Amerika, menemukan bahwa Amerika mendapatkan dosis besar antioksidan melalui konsumsi tinggi kopi.

Studi dianalisis lebih dari 100 makanan dan minuman, mengukur tingkat antioksidan dalam setiap sumber makanan, termasuk antioksidan yang tersembunyi dalam molekul gula. Setelah menemukan tingkat antioksidan, para peneliti membandingkan data statistik pemerintah AS pada konsumsi makanan dan minuman. Apa yang mereka temukan adalah bahwa kopi adalah sumber utama antioksidan dalam diet Amerika dan bahwa sebagian besar antioksidan dari kopi tersembunyi dalam molekul gula.

Sementara Amerika menerima banyak antioksidan mereka dari kopi, teh hitam, pisang, kacang-kacangan dan jagung, makanan lain menunjukkan tingkat yang jauh lebih tinggi antioksidan konten. Anggur merah, cranberry, blueberry adalah di bagian atas daftar makanan antioksidan tinggi, meskipun statistik Dept Pertanian AS tidak menunjukkan Amerika mengkonsumsi lebih banyak makanan ini.

Sementara beberapa peneliti telah menghubungkan kopi untuk penyakit seperti tekanan darah tinggi dan penyakit kardiovaskular, penelitian lain menunjukkan kopi untuk melindungi terhadap penyakit. Penelitian telah menunjukkan konsumsi kopi untuk melindungi terhadap usus besar, hati dan penyakit Parkinson, serta diabetes tipe 2.

Beberapa ahli berdebat bahwa lebih banyak penelitian harus dilakukan. Mereka mengklaim bahwa antioksidan studi tentang makanan tertentu, tidak tidak perlu mengkonversi ke antioksidan yang diterima oleh tubuh. Meskipun proses pemanfaatan antioksidan masih dipahami, banyak mengklaim bahwa manfaat kesehatan dapat diukur melalui penyerapan makanan ini ke dalam tubuh, tidak dengan mengukur tingkat antioksidan mereka sebelum pencernaan.

Sementara prospek kopi menjadi minuman sehat yang menarik, para peneliti masih merekomendasikan bahwa orang makan diet seimbang, kaya buah-buahan, sayuran dan gandum utuh, untuk mendapatkan berbagai macam nutrisi dan vitamin yang mereka butuhkan untuk tetap sehat dan melindungi diri terhadap penyakit.

Anda sedang membaca artikel "Antioksidan dalam kopi" jika anda menyukai artikel ini, Like dan Bagikan artikel ini kepada orang - orang yang kita cintai. Kesehatan Mereka adalah tanggung Jawab kita bersama.

Berbagi Itu Indah

No comments:

Post a Comment