![]() |
Makan-daging-berisiko-lebih-tinggiuntuk-mengembangkan-kanker |
Reuters sebuah artikel muncul di MSNBC.com mengutip sebuah studi baru yang, untuk pertama kalinya, menunjukkan link tertentu antara konsumsi daging dan beberapa jenis kanker, termasuk kanker kolorektal, kanker hati, kanker esofagus, kanker pankreas, dan kanker paru-paru.
Penelitian ini melibatkan lima ratus ribu orang antara usia lima puluh satu dan tujuh puluh. Setelah periode delapan tahun, 53,396 individu di diagnosa kanker.
Dalam sebuah studi yang besar, berfokus pada rentang usia tertentu, jumlah itu mungkin tidak signifikan. Namun, para peneliti mampu mampu menemukan tinggi Statistik korelasi antara konsumsi daging (terutama daging merah) dan kejadian kanker tersebut.
Untuk menggunakan salah satu contoh, orang-orang yang konsumsi daging olahan yang menempatkan mereka di atas dua puluh persen dan pemakan daging memiliki dua puluh persen risiko lebih tinggi untuk mengembangkan kanker kolorektal dan enam belas persen risiko tinggi untuk mengembangkan kanker paru-paru.
Anda sedang membaca artikel "Makan daging berisiko lebih tinggi untuk mengembangkan kanker" jika anda menyukai artikel ini, Like dan Bagikan artikel ini kepada orang - orang yang kita cintai. Kesehatan Mereka adalah tanggung Jawab kita bersama.
Berbagi Itu Indah
By : Tips Kesehatan
No comments:
Post a Comment